Habilita o deshabilita módulos del portal y controla qué roles pueden verlos en la pantalla principal. Un módulo sin roles seleccionados ("Todos los roles") es visible para cualquier usuario autenticado.
Cargando módulos…
No se pudieron cargar los módulos.
| Módulo | Habilitado | Roles con acceso |
|---|